Cocinando con Teru y Emi - programa 4

El pasado lunes 16 de julio, Emi y Teru realizaron un programa especial en vivo!


El menú en esta oportunidad fue:
  • Berenjenas rellenas
  • Galletiras de algarroba con semillas de sésamo









Regrann from @cocinandoconteru - Arrancamos la semana cocinando! Siguiendo la recomendación de mis grandes compañeros y compañeras del @iagastronomia continúo con la “Terapia de hornallas” 😂. Hoy con @emilia_att cocinamos unas riquísimas berenjenas rellenas y unas galletitas de algarroba con semillas de sésamo que son una delicia! . Cocción de galletitas y final de berenjenas en el estupendo horno de @yelmoarg ... les cuento un secreto: es una Ferrari! 🙌🏻. Y la cocción inicial de las berenjenas como así también relleno de verduras y carne en el juego Aqua de ollas de @essenoficial . Son lindas, cómodas y de por sí: las uno lejos en gastronomía. . Las verduras son de @lho.arg : calidad y sabor único! Ph: @natyburgueno (grosa de las grosas y mi prima ❤️) . Si desean ver todo el vivo de hoy vayan a la cuenta de Emi!. Semana de muchas novedades, les recuerdo que los talleres de cocina de manos a la obra arrancan el lunes próximo y son 3 por día. Quedan poquitos lugares! Podes escribirme para anotarte al mail talleres@cocinandoconteru.tv . Saludos vecindad! . #cocinandoconteru #taller #envivoconemilia #vacacionesdeinvierno - #regrann
Una publicación compartida de EAFU (@emiattias_uruguay) el

Comentarios

Entradas populares de este blog